Contenido principal

Explora Nuestros Ingredientes - Características de los ingredientes


CONOCE NUESTROS INGREDIENTES


Aceite de Argán

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Un ingrediente de origen vegetal extraído del fruto del árbol de Argán. Nuestro aceite de argán orgánico se obtiene de manera sostenible y solidaria de Marruecos.

¿CÓMO SE PRODUCE?

Química verde

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

El Aceite de Argán para la cara es utilizado por sus propiedades hidratantes y emolientes. Contiene una gran cantidad de Vitamina E, que es un potente antioxidante.

PROBLEMA CUTÁNEO

Nutrición

aceite de coco

Aceite de coco

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Un ingrediente de origen vegetal extraido de cocos procedentes de Filipinas, Indonesia y Kenia.

¿CÓMO SE PRODUCE?

Química verde

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

El aceite de coco para la cara y piel es conocido por formar una capa protectora en la piel, se utiliza para ayudar a mantenerla en buenas condiciones, evitando la pérdida de agua. También es utilizado en productos cosméticos debido a su agradable aroma.

PROBLEMA CUTÁNEO

Nutrición


Aceite de semillas de uva

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Un ingrediente de origen vegetal obtenido de las semillas de uva cosechadas en Europa.

¿CÓMO SE PRODUCE?

Extracción verde y proceso físico

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

El aceite de uva para la piel ayuda a nutrir y mantener la piel en buenas condiciones para evitar la pérdida de agua. Además tiene propiedades antioxidantes.

PROBLEMA CUTÁNEO

Nutrición


Aceite Esencial de Rosa Damascena

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Intrediente de origen vegetal extraído de las rosas de Damasco cultivadas en Irán y Bulgaria.

¿CÓMO SE PRODUCE?

Proceso químico

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

El aceite esencial de rosa damáscena reduce la oxidación de la piel, posee un efecto calmante en la piel y ayuda a mejorar la regeneración celular de la piel.

PROBLEMA CUTÁNEO

Regeneración y efecto calmante


Ácido Ferúlico

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Un ingrediente de origen vegetal extraído del salvado o germen de arroz.

¿CÓMO SE PRODUCE?

Química verde

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

El Ácido Ferúlico, puro al 99%, fortalece y protege la piel del foto-envejecimiento y mejora la calidad de la piel.

PROBLEMA CUTÁNEO

Protección


Ácido Glicólico

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Proceso químico

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

El Ácido Glicólico en cremas, serum u otra presentación contribuye a exfoliar y renovar la capa externa de la piel.

PROBLEMA CUTÁNEO

Perfeccionamiento


Ácido Hialurónico

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Un ingrediente de origen vegetal y fermentado.

¿CÓMO SE PRODUCE?

Química verde y Biotecnología

-

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

Conocido por absorber el agua, ayuda a suavizar y colmar la piel de hidratación. El ácido hialuronico en serúm o en cremas facilitan la absorbión del compuesto y la obtención de sus beneficios en la piel.

PROBLEMA CUTÁNEO

Nutrición, corrección y suavidad


Ácido Salicílico

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Proceso químico

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo y conservante

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

El Ácido Salicílico para la cara es un cononido agente exfoliante utilizado para eliminar las células muertas de la superficie de la piel y conseguir una piel más lisa, suave y radiante. También utilizado para estabilizar el pH de los productos cosméticos o como conservante, para proteger lás fórmulas del crecimiento de microorganismos.

PROBLEMA CUTÁNEO

Perfeccionamiento


AHAs (Alfahidroxiácidos)

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Ingrediente de origen vegetal extraído del arándano, caña de azúcar, naranja, limón y arce azucarero.

¿CÓMO SE PRODUCE?

Química verde

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

Utilizados como agentes exfoliantes. El AHA o alfahidroxiácido en crema, serum u otra presentación ayuda a unificar el tono y a reducir las líneas de expresión y arrugas.

PROBLEMA CUTÁNEO

Perfeccionamiento


Alcohol

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Un ingrediente de origen vegetal obtenido de varias fuentes, como la remolacha y la caña de azúcar.

¿CÓMO SE PRODUCE?

Química verde y Biotecnología

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Agente estabilizante

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

Contribuye a la texturización del producto, evitando su separación y cristalización. El alcohol en los productos para la cara ayuda a los dermoactivos a entrar en contacto y realizar su función.


ALOE VERA

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Un ingrediente de origen vegetal extraído de las hojas del aloe, cultivado orgánicamente, recolectado a mano y obtenido solidariamente en México

¿CÓMO SE PRODUCE?

Química verde

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

El Aloe Vera puro para la cara es bien conocido por sus propiedades calmantes e hidratantes.

PROBLEMA CUTÁNEO

Nutrición


Aminoácidos

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Proceso químico

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

Los aminoácidos para la piel son conocido por sus propiedades para ayudar a restaurar la barrera cutánea y ofrecer hidratación evitando la pérdida de agua.

PROBLEMA CUTÁNEO

Nutrición


BHT (Butilhidroxitolueno)

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Proceso químico

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Agente texturizante

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

Antioxidante añadido a una variedad de productos, conocido por prevenir la formación de radicales libres. También puede proteger otros ingredientes en una fórmula de la misma manera.


Derivado de Jasmonato

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Proceso químico

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

El ácido acido jasmónico en la piel de la cara ayuda a exfoliar, promover la regeneración de la piel, mejorar su calidad y combatir los signos visibles del envejecimiento.

PROBLEMA CUTÁNEO

Corrección, Suavidad y Regeneración


Dióxido de Titanio

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Proceso químico

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Filtro solar y pigmento

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

El Dióxido de Titanio en la piel es conocido por poseer propiedades de reflexión de la radiación UV. Se suelen utilizar pequeñas partículas en los protectores solares para ayudar a proteger la piel frente a los daños, especialmente los producidos por los rayos UVB.

PROBLEMA CUTÁNEO

Protección


EDTA

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Proceso químico

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Agente texturizante

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

Un quelante ampliamente utilizado en productos cosméticos. Usado para contrarrestar la dureza del agua en los productos de aclarado. También puede ayudar a evitar la precipitación de ciertos iones (calcio, magnesio…) para garantizar la calidad o conservación de los productos. El Edta es utilizado en cremas, maquillaje y cosmética en general.


Extracto de Bífidus

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Fracción de probiótico de origen fermentado obtenido de una bacteria, Bifidobacterium longum.

¿CÓMO SE PRODUCE?

Biotecnología

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

Los extractos de bífidus para la piel ayudan a protegerla, fortaleciendo la barrera cutánea gracias a sus propiedades antioxidantes.

PROBLEMA CUTÁNEO

Fuerza y resistencia


Extracto de brote de haya

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Un ingrediente de origen vegetal obtenido de los brotes de haya cosechados a mano de manera sostenible en las montañas de Ardèche, Francia.

¿CÓMO SE PRODUCE?

Extracción verde

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

Los extractos de haya para la piel hidratan, ayudan a potenciar el metabolismo de la piel y disminuir la cohesión de la capa córnea.

PROBLEMA CUTÁNEO

Uniformidad, perfeccionamiento y nutrición


Extracto de edelweiss

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Un ingrediente de origen vegeral extraído de las flores y hojas de las plantas de Edelweiss, cultivadas orgánicamente y obtenidas de manera sostenible de los Alpes peninos, en Suiza.

¿CÓMO SE PRODUCE?

Biotecnología

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

Los extractos de flor de edelweiss son utilizados por sus propiedades antioxidantes y por reforzar la integridad de la barrera cutánea para proteger la piel frente a las agresiones externas. Calma la piel y ayuda a prevenir su pigmentación.

PROBLEMA CUTÁNEO

Calmante


Extracto de lactobacillus

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Fracciones de probióticos de origen fermentado obtenidas de una bacteria, Lactobacillus casei o acidophilus.

¿CÓMO SE PRODUCE?

Biotecnología

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

Fracciones de probióticos conocidos para ayudar a mejorar la calidad de la piel. Los serúm con lactobacillus o en otras versiones favorece la obtención de sus beneficios.

PROBLEMA CUTÁNEO

Fuerza y resistencia


Extracto de levadura

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Una fracción de probiótico de origen fermentado obtenida de un hongo, Saccharomyces cerevisae, cultivado en Francia.

¿CÓMO SE PRODUCE?

Química verde y Biotecnología

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

El extracto de levadura para la piel es utilizado en productos cosméticos que mejoran el aspecto de la piel. Conocido por ayudar a la barrera cutánea a permanecer en buenas condiciones.

PROBLEMA CUTÁNEO

Fuerza y resistencia


Extracto de Lino Prolifting

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Ingrediente de origen vegetal extraído de las semillas de las plantas de lino cultivadas orgánicamente en el Valle del Loira y en las regiones sudoestes de Francia.

¿CÓMO SE PRODUCE?

Biotecnología

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

El Extracto de Lino de origen natural ultra-concentrado en Gluco-Péptidos es capaz de reafirmar el rostro, reducir visiblemente las arrugas y atenuar las manchas.

PROBLEMA CUTÁNEO

Corrección, suavidad, firmeza y tersura


Extracto de menta

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Un ingrediente de origen vegetal extraído de las hojas de las plantas de menta cultivadas en Francia.

¿CÓMO SE PRODUCE?

Biotecnología

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

La menta para el rostro calma la piel y ayuda a prevenir la pigmentación.

PROBLEMA CUTÁNEO

Uniformidad y alivio


Extracto de Moringa

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Un ingrediente de origen vegetal extraído de las semillas de moringa procedentes de la India.

¿CÓMO SE PRODUCE?

Proceso químico

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

Posee un reconocido efecto anticontaminación. Las cremas de moringa o productos que la contengan ayudan a reducir la adherencia de impurezas a la piel y protegerla de los daños causados por la contaminación.

PROBLEMA CUTÁNEO

Protección


Extracto de Peonía

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Ingrediente de origen vegetal extraído de las raíces de la peonía.

¿CÓMO SE PRODUCE?

Proceso químico

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

El extracto de peonía es utilizado por sus propiedades antioxidantes para proteger la piel frente a las agresiones externas. Ayuda a aliviar la piel del malestar y revitaliza la piel.

PROBLEMA CUTÁNEO

Protección Calmante


Extracto de Rosa Centifolia

¿DE DÓNDE PROCEDE?

Ingrediente de origen vegetal extraído de los pétalos de las rosas de la Provenza, también conocidas como roses de mai, cultivadas en Francia.

¿CÓMO SE PRODUCE?

Química verde

¿CÓMO SE UTILIZA EN LA FÓRMULA?

Dermoactivo

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EN MI PIEL O EN EL PRODUCTO?

El extracto de rosa centifolia ayuda a potenciar la regeneración de la piel y minimizar los poros.

PROBLEMA CUTÁNEO

Regeneración y suavidad